Krippenspiel-Musical 2019 – Wer singt und spielt mit?

Krippe Krippenspiel

Am Heiligen Abend wird wieder ein Krippen - Spiel in der Mitte des Familiengottesdienstes um 16.00 Uhr in der Merkendorfer Stadtkirche stehen.

Der Weihnachts-Musical-Kinderchor startet mit seinen Proben am Mittwoch, 6. November um 15.30 Uhr.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder (ab 5 Jahre), die Freude am gemeinsamen Singen haben. Die Chorproben sind jeweils am Mittwoch von 15.30 - 16.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus neben der Stadtkirche in Merkendorf. Am Buß- u. Bettag, 20. Nov. entfällt der Kinderchor, aber die Kids dürfen gerne zum Kinderbibeltag (7.45 oder 9.00 Uhr) kommen. Birgit Heinrich wird  den Mini Musical Chor wieder leiten (Tel.: 09826/7722 bitte Anrufbeantworter nutzen).

Für die Spiel- und Sprechszenen im Krippenspiel sind Mädchen und Jungs ab 8 Jahren, die gerne eine „kleine"  oder „große" Rolle spielen wollen, herzlich eingeladen.

Der erste Probentermin für die Spielszenen ist am Montag, 11. November von 17.00 - 18.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus.

Wer mitmachen möchte, aber bei der ersten Probe nicht dabei sein kann, ruft bitte bei Dagmar Wagner  Tel.: 09875/9789650 (bitte Anrufbeantworter nutzen) an.