Newsletter

Gerne möchten wir Sie alle im 21. Jahrhundert auf zeitgemäßem Wege mit Informationen rund um unsere evangelische Gemeinde versorgen.

Daher haben wir im Kirchenvorstand beschlossen, einen regelmäßig erscheinenden E-Mail Newsletter ins Leben zu rufen, über welchen Sie alle Neuigkeiten, Ausblicke auf kommende Veranstaltungen und Informationen zur Jugendarbeit oder sonstigen Aktivitäten direkt in ihr Postfach bekommen.

Alles was sie dafür tun müssen, ist eine leere E-Mail mit dem Betreff „Anmeldung" an folgende E-Mailadresse zu schicken:

newsletter@absberg-evangelisch.de

Sie werden daraufhin in den Verteiler aufgenommen und erhalten den Newsletter stets aktuell an ihre E-Mailadresse.

Sollten Sie den Newsletter nicht mehr beziehen wollen, so genügt eine leere E-Mail mit dem Betreff „Abmeldung" an die oben stehende Adresse. Sie werden daraufhin aus dem Verteiler gelöscht.

Ihre E-Mailadresse wird gemäß dem deutschen Datenschutzrecht selbstverständlich sicher gespeichert, nicht an Dritte weitergegeben und nach einer Abmeldung gelöscht.

Wir freuen uns sehr darüber, diese Möglichkeit anbieten zu dürfen und hoffen auf reges Interesse von Seiten der Gemeindemitglieder.

Bei Fragen oder Anregungen zu diesem Flyer oder dem Newsletter zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an die oben stehende Adresse. Wir bemühen uns, alle E-Mails zeitnah zu beantworten.

Hier bekommen Sie einen Einblick in alle bisher veröffentlichten Ausgaben des Newsletters:
Zum Newsletter-Archiv

Momentan steht hier kein Inhalt zur Verfügung.